化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 品牌战略 > 正文

PUMA不仅要和美宝莲联名出彩妆,还决定在北美设立新总部

2019-1-28 10:52:11   来源:好奇心日报  阅读数:

   puma 接下来和美宝莲进行联名合作 puma x maybelline,将推出一系列的彩妆产品。该系列总共包括睫毛膏、唇釉、眼影、高光、修容共 12 款产品。其中唇釉和眼影棒都有多种色号,根据目前发布的图片来看,颜色确实如品牌自身所说,饱和度较高。设计上紧跟目前的彩妆趋势,舍弃了常见的饼状产品形式。4 款双色眼影棒的两端质地分别为哑光质地和闪片质地,实际上共有 8 种颜色可以选择。修容棒也是二合一的形式,看起来是高光和腮红的结合。

   品牌称创作灵感来自于街头潮流,从部分产品的色号名称上能够看出来,比如“adrenaline”(肾上腺素)、“fearless”(无畏)和 “unstoppable”(势不可挡)。持久度是此次联名宣传的另一个卖点,把“运动”和“美”两个概念融合,让消费者走进健身房也能保持长时间的不脱妆。大部分单品售价会在 10 美元到 15 美元之间,已经确定将于 2 月 8 日在全球 35 个国家限量发售。这是 puma 次和美妆品牌合作推出多品类的彩妆产品,去年它曾与 m·a·c 合作出过三款限量版口红,以及同色号麂皮运动鞋。它接连推出针对女性市场的彩妆单品,可能是因为与蕾哈娜签约之后,女性消费者的购买力带动了品牌快速发展,所以继续开拓细分市场的新品类。

   本周 puma 还宣布将在美国马萨诸塞州东部的萨默维尔市建立一个全新总部,这会成为该品牌在全球的第二总部,于 2021 年投入使用。新的总部成立之后,现在的两家分公司将进行合并,目前它们分别位于波士顿和韦斯特福德。新总部位于萨默维尔的 grand ^union^ blvd 大道 455 号,距离近的 puma 零售店仅几步之遥。五层的办公空间将容纳约 550 个员工,比原来增长了 20 。此外,新空间还会为员工提供休闲和健身的区域。
   puma 在北美市场发力是因为近的业绩表现不错,根据 2018 财年发布的 第三季度财报显示,全球销售额同比增长了 14,为 12.4 亿欧元;净利润增长了 24.7,为 7750 万欧元。增长主要来自于美洲和亚太地区,销售额分别增长了 15.8 和 22.8,但是欧洲市场的销售增速却有所下降,只有 8。不过,德国赫尔佐根还是 puma 的总部。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:PUMA 美宝莲 彩妆 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018