化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 品牌战略 > 正文

对标安热沙?佳丽宝引入防晒专业品牌ALLIE

2019-3-1 10:53:35   来源:化妆品报 张明  阅读数:

   近日,《化妆品报》记者从佳丽宝中国处获悉,2019年,公司决定将旗下防晒专业品牌allie(皑丽)引入到中国市场。依据规划,3月初,皑丽产品将在天猫佳丽宝官方旗舰店发售;4月中旬,皑丽会逐渐入驻全国屈臣氏门店,产品阵营也将进一步丰富。

   据了解,皑丽是佳丽宝旗下防晒专业品牌。品牌创立于2000年,一直以来,品牌致力于研发注重高度防晒的同时,注重开发兼顾轻薄的质感和理想的上妆效果的产品。2011年,皑丽开发出既有高spf值又具水润质感的啫喱状防晒霜,让品牌更加深入人心。为了进一步满足消费者的需求,2018年2月,皑丽在高度防晒和使用质感的基础上,对品牌进行了升级。2018年4月起,升级版产品皑丽倍护防晒水凝乳在天猫国际kanebo官方海外旗舰店面向中国消费者销售,得到了不少消费者的认可。看到中国市场潜力之后,佳丽宝决定将品牌正式引入中国市场。据悉,3月天猫佳丽宝官方旗舰店发售的产品就包含皑丽倍护防晒水凝乳。
   事实上,将皑丽引入中国市场,也是佳丽宝优化品牌布局的举措。近年来,佳丽宝在中国大陆进行了一系列改革措施,把在中国大陆销售的品牌数量大幅度削减,仅留下kate(凯朵)、freeplus(芙丽芳丝)、aqua sprina(雅呵雅丝睿)三个。精简品牌后集中投资后,佳丽宝旗下kate和freeplus发展势头强劲。以后者为例,2018年双11,芙丽芳丝成功晋级天猫双11亿元俱乐部,且洗面霜蝉联天猫美妆洁面类目支付子订单数。随着皑丽的加入,佳丽宝在中国的品牌阵营也进一步完善。在防晒季即将来临之际,皑丽或将抢占更大的市场。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:佳丽宝 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018