化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 市场分析 > 正文

坚持古朴特质 国货化妆品重新受宠

2013-1-24 23:41:53   来源:www.12900.net  阅读数:

 

人们常说80后、90后是堕落的一代、是非主流的一代,事实却不是这样,标新立异并不是所有年轻人的习惯,现在有很多年轻人都习惯怀旧,希望追忆往日的美好时光、习惯收集童年常见的商品,希望能够找回往日的纯真与快乐。古老国货化妆品的回潮便能够充分说明这一点。

www.12900.net的小编了解到,在化妆品市场日益扩张的今天,不管是国外高端品牌还是本土新兴品牌都在谋求进军高端市场,希望能够占据人数不断增多的中产阶级的心,在这一条路上它们争的不可开交,也让企业的发展变得日益艰难。跟它们不一样,古老国货品牌的复兴之路显得十分非主流,它们完全没有想过要追随潮流、也没有想过用高科技还有高端的护肤成分来武装自己,它们大的变化就是始终保持自己的本质,用淳朴的包装、几十年没有改变的护肤成分以及几十年如一日的好口碑给消费者提供值得信赖的化妆品。

蜂花的护发素、百雀羚的蓝铁盒护肤脂、雅霜的滋润护肤霜、咏梅的奶液、宫灯的杏仁蜜,这些古老的化妆品在现代爱美人士的心目中就如同艺术品一般,将古朴的护肤配方与原始的东方风情结合在一起,给人带来截然不同的护肤感受。在高科技护肤品充斥化妆品市场的今天,这些产品给人带来了一股清新的感觉。也许这些国货品牌所追求的求同存异就是它们实现复兴的本质原因。


编辑:小杨:湖北
本文标签:护发素 杏仁蜜 奶液 国货化妆品 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018