化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 市场分析 > 正文

越来越多中国男性开始关注护肤

2013-9-2 20:00:03  阅读数:

    我国男性护肤市场正在飞速发展着,越来越多的男性消费者开始进行皮肤护理。预计在今年,我国男性护肤品市场的销售总额会超过目前排名的韩国市场。

    目前,我国很多男性都开始认真的开始进行护肤,每天进行严谨的护肤步骤,并且随身携带必备护肤用用品,定期美容院护理等等,都不仅仅是女性的专利了。

    由于我国男性护肤品市场潜力巨大,很多专门生产女性护肤品的品牌,也都开始生产男性的护肤系列,并且竞争也越来越激烈了。观察身边的男性,会发现护肤已经成为他们生活中不可缺少的一部分。

    不少男性每年要花费五万到十万的金额用在护肤上面。

    今年三十六岁的消费者陈先生是一家公司的董事长,平时虽然工作十分紧张,但是他并没有忽略对皮肤的保养。无论是在家里,还是在办公场所,甚至在车里,陈先生都会准备一些护肤品。

    介绍起自己使用的护肤品,陈先生立即就变成了护肤达人一样熟练娴熟。从碧欧泉的男士抗老化产品,到希思黎的全能乳液,再到茱莉蔻的护手霜,甚至屈臣氏的面膜,陈先生都十分了解。他还表示,自己用的护肤品都是朋友推荐的,很多朋友比他还要了解。

    以前很多男性都是因为怕麻烦而不去护肤,就用冷水洗脸了事。但是陈先生却表示,其实护肤并没有那么麻烦,只不过再洗脸之后多花几分钟时间涂涂抹抹就好了。

    陈先生表示,他每年花在护肤品上的金额,往往要五万到十万块,这个数额,已经超过了很多女性消费者的花费。

    的确,目前很多中国男性也如陈先生一样,开始认识到护肤的重要性,并且希望自己能够成为更加精致的男性。

编辑:小李:珠海
本文标签:男性护肤品 中国市场 韩国 潜力 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018