化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 市场分析 > 正文

小清新化妆品萌妹纸的不二之选

2013-10-21 23:57:01   来源:www.12900.net  阅读数:


“白富美”、“小清新”、“女汉子”,如果说女人们可以按照自己的属性分成这些种类的话,化妆品也可以依照各自不同的特质,找到自己的代名词。例如说,雅诗兰黛、欧莱雅、兰蔻这些品牌都拥有完美的出身、依靠自身的甜美特质赢得了众人的喜爱,是不折不扣的“白富美”;大宝、美肤宝这些品牌出身贫寒,却凭借着自身的努力,一路摸爬滚打终于得到了大家的肯定,让大家看到了它们内在的优点与美丽之处,“女汉子”无疑是适合它们的形容词;“御泥坊”、“芳草集”这些品牌扎根于互联网,不屑于在喧嚣的实体市场中与各大品牌展开厮杀,依靠自己的恬静特质赢得了万千宠爱,无疑是受宅腐一族欢迎的“小清新”。

如果觉得“白富美”太过高不可攀,“女汉子”太过难以驾驭的话,爱美人士不妨尝试一下清新可人的“小清新”一族化妆品。说起“小清新”化妆品,完美的代表无疑就是上海家化旗下的佰草集了,这个品牌从成立之初便选择了跟大家截然不同的发展路线,在众多化妆品品牌都在主打高科技、微整形等元素时,上海家化看到了大自然的力量,从天然本草植物中萃取了纯净的护肤精华,给爱美人士带来了独特的护肤体验。如今佰草集已经从一个小众品牌逐渐成长为大家心目中的“本草护肤”鼻祖,可是这个品牌依然坚守着自己小清新的特质,不仅很少打广告,而且还决心将本草护肤的特质发扬到底。这遗世独立的特质,这从一而终的美德让更多的爱美人士看到了这个“小清新”的美丽之处。

各位在化妆品圈内厮杀的“女汉子”们,如果觉得自己这辈子都成不了“白富美”的话,不如转变发展眼光,想佰草集这样朝着“小清新”的路线发展吧。


编辑:小杨:湖北
本文标签:微整形 本草护肤 佰草集 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018