化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 市场分析 > 正文

谁是销量? 一季度天猫美妆品牌top10

2018-5-18 10:58:40  阅读数:

   美妆品牌辣么多,谁是一季度销量?谁比上一季跌了排名?又有哪些成了妹子们的新宠?来cbndata联手天猫美妆推出的2018年季度榜找答案吧!

   本次排行榜同时关注高端品牌与知名品牌,多角度解读“贵妇”和“小仙女”们分别爱用什么;除此之外还有各上榜品牌的较上季度排名,揭秘品牌们的“七上八下”。其中,面部护理套装知名品牌的名汉芳,相较上一季度的排名上升了285位,可谓是本季度的大黑马! 



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:美妆品牌top10 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018