化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 市场分析 > 正文

韩国百货店掀起开设化妆品集合店热潮

2018-7-11 10:0:46   来源:富体美丽  阅读数:

   随着韩国化妆品产业不断发展,一直以来占据零售核心位置的百货店也开始掀起成立化妆品集合店的热潮。*近,现代百货店、乐天百货店和新世界百货店旗下与美妆有关的结合店纷纷开业,引发关注。

beauty in bow’,开展高端化战略

   *先开设化妆品集合店的是现代百货,为强化女性内容,现代百货6月22日位于首尔贸易中心5楼的‘beauty in bow’开业。‘bow’是‘balance of woman’的缩写,旨在追求女性内在美与外在美的均衡,集合店由化妆室(powder room)、起居室(living room)、更衣室(dress room)等构成。beauty in bow’以百货店传统顾客为对象,展开高端化战略,通过1:1咨询销售未入住百货店的高端化妆品,目前检测皮肤状态,直接推荐适合本人的化妆品。店内入口处放置了美容仪器,吸引了对皮肤护理感兴趣的众多女性消费者们的关注,此外还专门设立了亲自体验美容仪的空间,充分尊重消费者们的隐私。

   pierrot shopping’,逆向思维以‘宝物仓库’为理念

   新世界集团旗下易买得6月28日在starfield coex地下1~2层开设‘pierrot shopping’。pierrot shopping’以‘fun&crazy’为理念,坚持与整齐相比注重混乱、与商品相比注重故事、与购物相比注重有趣的逆向思维打造店内空间,柜台间距小、商品摆放密密麻麻,向寻找宝物一般,在店里的犄角旮旯处感受购物的乐趣。店里除了化妆品,还有健康食品、家电产品、成人用品等陈列了琳琅满目的商品,用相对低廉的价格就可以购买到百货店的**化妆品,尤其是还专门为外国游客在商店入口处摆放了面膜等产品。

   laco,通过受欢迎的美妆博主走‘差异化’路线

   6月29日乐天百货店明洞总部1层面向年轻消费者的化妆品集合店‘laco’开业。laco入驻品牌以差异化路线吸引关注,除了众所周知的**化妆品,还有在社交媒体上以独特理念积累口碑的化妆品品牌纷纷入驻。此外还专门设立了美妆博主品牌专柜,这里还能购买到无性别彩妆产品和海外彩妆产品,扩大了选择范围。特别是专门准备了由美妆博主们推荐产品组成的‘creator’s zone’,引发关注,店里还设立了可以拍摄视频的‘拍摄空间’,帮助美妆博主进行‘化妆秀’和‘促销活动’。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:化妆品 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018