化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 市场分析 > 正文

又一品牌入华爱茉莉太平洋发力中国大众洗护发市场

2018-9-20 10:38:38   来源:美通社  阅读数:

   爱茉莉太平洋近日正式将旗下亚洲发妆潮流的一站式美发品牌 -- 魅尚萱引进中国市场。魅尚萱的登陆标志着爱茉莉太平洋进一步完善中国洗护发市场的布局,以更多元化的护发美发产品服务中国消费者。此次引进中国的主推产品 -- 七重精萃润养护发精华油,素来以“爱茉莉精油”为名,是韩国人气精华油,曾荣获韩国37项美容杂志大奖。

   深耕中国市场二十余年的爱茉莉太平洋,目前在中国市场拥有包括雪花秀、兰芝、梦妆、悦诗风吟、伊蒂之屋、赫妍(hera)、艾诺碧(iope)、吕及魅尚萱,销售区域覆盖全国约280个直辖市和地级市。魅尚萱的加入,将与其他集团旗下的其他品牌形成优势互补,覆盖更多消费群体,更好地满足不同人群的需要。目前,魅尚萱已布局电商渠道,携手京东进行线上,并计划进驻全国线下渠道。未来,爱茉莉太平洋将持续提升在华投入,不断丰富产品线,向更多的中国消费者分享“亚洲之美”。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:爱茉莉太平洋 洗护发市场 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018