化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 市场分析 > 正文

美妆生意真的红火,Lady Gaga似乎也要来分杯羹了

2019-1-8 10:11:36   来源:界面  阅读数:

   说起自创美妆品牌的名人、明星,名单可以被列得长长的,有每次上新都有靠抢的蕾哈娜自创品牌fenty beauty,也有被博主们围攻吐槽质量问题的“金小妹”kylie jenne自创品牌kylie cosmetics。现在,总是不太走寻常路的lady gaga看起来也快走上创办美妆品牌的路。这两天,lady gaga的粉丝发现疑似是其美妆品牌haus beauty的官网已低调上线。

   说疑似是因为lady gaga本人至今都从未正式说过自己会开设一个美妆品牌。不过,眼尖的粉丝早在2018年5月就查到lady gaga的公司ate my heart inc.悄然注册了“haus beauty”及“haus labs”两个商标。这些商标的注册领域为全线护肤和美妆产品,从护肤霜、精华液,到高光粉、指甲油,一应俱全。

△hausbeauty.com主页截图

   而且,lady gaga自己在社交网络上也透露了些端倪。2018年9月时,lady gaga在图片社交app instagram个人账号上,上传了一张妆容特写,并在文字描述部分特地加上了包含品牌名“#hausbeauty”的话题标签。

△lady gaga instagram主页截图

   但,归根结底,到了今天,这所有的一切都只是猜测。即使haus beauty已有了官网,但打开网站只能收获一眼黑。除了邮箱关注功能,其它信息一律全无。至于那张给了粉丝强心针的妆容照,lady gaga本人在相关文字描述中亦提到,妆容所用产品并非来自传说中的haus beauty,而是出自设计师marc jacobs的个人美妆品牌。
   当然,粉丝们的关注重点不会在此。他们相信的是之前推出过个人香水,也与mac合作推出过彩妆广告的gaga一定会正式有自己的美妆品牌。更何况,没人会否认美妆市场的潜力,看看已经“入坑”的明星、网红博主们有多努力就知道了。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:美妆 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018