化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 市场分析 > 正文

生物制药企业将化妆品培育成摇钱树

2019-1-28 10:55:0   来源:beautynury  阅读数:

   韩国生物制药企业们为了化妆品销售额正积极扩大与消费者接触。去年因研发费的资产处理问题陷入停滞的生物制药企业们今年在研发优势的基础上,正积极培育化妆品业务。据业界消息,积极培育化妆品业务的生物制药企业有biosolutions、prostemics、hugel和inist pharm等。biosolutions近公布2018年销售和损益结构变动幅度预计在30以上,根据公司公布的去年销售额为105亿韩元,较前一年(2017年)增加55亿韩元,增长10.1。营业利润11.3亿韩元,当季净利润13.6亿韩元,均实现增长,扭亏为盈。

   在药品和化妆品(原料)销售额扩大的情况下,总销售额和营业利润均增长,该公司的化妆品原料业务占整个销售额的69,占比非常高,正在经营含有皮肤再生肽的化妆品原料(bsp-11)和干化妆品原料(stemsoo)b2b业务。干剂和化妆品原料专营企业prostemic今年计划扩大化妆品的销售。rostemics的化妆品原料aape(advanced adipose-derived stem cell protein extracts)意味着采用先进的培养技术,从人体脂肪干的培养液获得成分(成长因子)复合体。计划扩大与消费者接触,并计划在林荫大道开设旗舰店,邀请广告模特拍摄b2c广告。
   公司方面表aape在独特的功效基础上,在国内外医院积累了不少口碑,期待也能吸引普通消费者,销售额。botulinum toxin(肉毒杆菌)专营企业hugel今年也计划扩大化妆品业务,根据大部分证券报告,hugel旗下经营的化妆品品牌‘wellage’因免税店渠道销售额急剧增加,销售额较上季度改善。今年计划通过积极的产品宣传,扩大与消费者接触。季度产品毒素和玻尿酸将会获得中国许可,销售额有望。inist pharm旗下的‘puremay’也是潜力股,‘puremay’号称是‘个性化药妆’,使用的原料获得了美国化妆品有害成分检验机构(ewg)的绿色等级,产品已在入驻两家现代百货店积极展开营销。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:化妆品 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018