化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 市场分析 > 正文

2019天猫金妆奖全榜单出炉,具体都有哪些品牌?

2019-3-5 11:11:11  阅读数:

   2018年,电商以超过29的比例成为行业大渠道,在整个化妆品版图中三分天下有其一。双十一已经成为受年轻人期待的狂欢节;新晋10亿俱乐部的选手几乎都来自互联网;线上跨界联名,只有想不到没有做不到...... 而在整个电商平台板块中,天猫又以超过50以上的比例独占鳌头多年。

   3月4日,在第五届天猫金妆奖上,天猫快速消费品事业部总经理胡伟雄表示,在2019年,天猫将加大在美妆市场的投入,扶持1000个美妆品牌在天猫开店,批量孵化超过50个年销售额过亿元的单品。“三年内,再造一个天猫美妆。”而其每年颁发的本年度金妆奖榜单更是被称为具权威性的“美妆奥斯卡”。

   引入1000个新锐品牌,三年业绩翻倍
   2018年,天猫美妆的增速超过60。超过3亿的消费者在天猫上购买化妆品,天猫也为美妆品牌带来了巨大增长:10年来,宝洁集团在天猫增长了1000倍;新锐品牌homefacialpro开店3年,年销售额就超过5亿,国货品牌完美日记开业2年,在天猫积累粉丝超过500万…

   为了推动新锐品牌加速成长,天猫已经从生产、研发、营销、供应链等多个领域,积累了一整套行之的工具和方法。其实从2018年开始,天猫就成立了专门的新锐品牌和网红品牌孵化团队,针对中小品牌给出定向的运营和扶持。2019年,这项 “美妆品牌的扶持计划”将进一步升级,重点面向进口和新锐网红品牌,计划在一年中加速扶持1000个品牌上天猫开店,打造美妆创业阵地和新品孵化平台。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:美妆 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018